Friday, August 19, 2011

可否繼續

似乎外要破自己最常文章間格的記錄了!(連 blogger 改版我都不知道)

也似乎表示自己忙到一個程度。說實話,所謂忙碌,不過是可以使用的時間被分割,無法來寫網誌,甚至是看 RSS 裡的文章。老婆、孩子、父母、朋友還是照樣要顧,網路或電腦的世界就逐漸離我遠去。

除非我繼續把寫東西和閱讀當作一份「工作」,不然 ~~ 
My blog and the articles on the web are leaving me
Post a Comment

省思:從《尼格爾的葉子》中個人與教會關係的隱喻

因為 Every Good Endeavor 這本書 ( 註1 ) (written by Tim Keller ),才有機會接觸到《魔戒》作者托爾金(J. R. R. Tolkien)的短篇小說與散文。托爾金是個天主教徒,像他這種文學家,字裡行間不是碰巧置入的贅字,而是時兒明...