Thursday, October 23, 2008

應該是男孩

首先,對於那些在投票中不看好生男孩的人,很抱歉,你們己經失去當「乾XX」的機會了,但是我們應該會繼續生,所以下一次,請想清楚,下好離手。其次,那些男孩女兒兩邊都投票的投機客,因為本人採的是排他法—即只要有猜錯就出局,所以你們也失去機會了。最後,那些真心站在我這邊的—即投男生的,請記得留言,恭喜你進入「乾xx」的第二輪篩選。

早上去照超音波,終於看到小寶的樣子了,雖然跟想像中的不太一樣,也跟國家地理頻道或 Discovery Channel 那種漂亮的電腦繪圖不同,但~終於看到了。小寶似乎在睡覺,沒有辦法看到完整的心室發育,所以還要去照一次。但醫生很有技巧地往雙腿中間探索,根據專業的判斷,那細小多出來的一根棒棒,應該就代表是男孩了。如果下次照,性別改了的話,我可能會昏倒。

當你看不見時,你的擔心是很多的:會不會照出來有三條腿?會不會沒有心跳?發育得好不好?不過這些疑惑都在電腦螢幕被解除了。接下來,要繼續想名字了...

Post a Comment