Monday, November 5, 2007

如何讀經句資源下載

update: 11.Nov.2007

上課講議:如何讀經句(上)(下)
上課講義內的不同版本經文:和合本、現代中文譯本、新譯本、ESV、NIV、NLT
上課投影片:為 mov 檔。
回家作業示範:馬太福音 28:18-20,亦為 mov 檔。
聖經速讀
讀經進度表:xls pdf 英文

--
其中有兩個 mov 檔,請用 QuickTime Player 播放。如未安裝請至 Apple.com 下載。
開啟後雖像影片一樣,但其實像 powerpoint,需要按上下或是左右鍵才可看下一張。
--
若無法下載,請留言,我就會知道了。
或直接寫信給我。(信箱地址在右手邊在我的圖片裡)
Post a Comment

省思:從《尼格爾的葉子》中個人與教會關係的隱喻

因為 Every Good Endeavor 這本書 ( 註1 ) (written by Tim Keller ),才有機會接觸到《魔戒》作者托爾金(J. R. R. Tolkien)的短篇小說與散文。托爾金是個天主教徒,像他這種文學家,字裡行間不是碰巧置入的贅字,而是時兒明...