Wednesday, January 12, 2011

波波 Day 1

波波取自韓文「親親」的發音,全名是韓允晞(曦太難寫了),基本上跟哥哥的晨一樣都是日光,光明之意。媽媽很早就決定他要叫 Zac (YHWH remembers)

神一定會記得我們


1/10 晚上留下媽媽一個人在醫院,準備明天剖腹。

1/11
2:30 媽媽開始吐,也拉了一次肚子
3:00 第一通電話:missed call
3:30 第二通電話:只睡不到3小時卻奇蹟似地被震醒,飛至醫院
4:00 抵醫院
4:00-6:30 打了肌肉注射的止吐藥,卻止不了吐。膽汁原來這麼地金黃。吐到十雙手指數不完。
7:00 筋疲力竭,想說是不是回家去了。
8:00 醫生巡房,判定仍可剖
9:00 進開刀房
9:49 兒子出生
10:00 看到兒子,但醫院奇怪的規定讓我只看得到兒子一下子,就送到育嬰室去了。我只能回到手術室等候太太出來。
11:30 太太終於出來了。
13:00 弄了好久終於等到了波波 He is cute, lovely, adorable.
14:00 因波波似乎只想睡,沒有食懖,只送他回去,兩人睡覺。
17:00 小丁來看弟弟了,阿公阿麻和二阿姨也到了。
17:30 二阿姨留守,其他人回家。
21:00 回到醫院,陪媽媽

少了什麼?對!波波一直沒有吃

23:00 育嬰室得知波波進食狀況,加上觀察到波波吐出咖啡色物質
23:45 移房... 波波被送到新生兒中重度病房【觀察中】

我們只能禱告。神一定會記得我們。
Post a Comment