Sunday, May 3, 2009

改小名

老實說,我們並不是沒有創意的人。雖然我們知道「小寶」實在很多人用,但因為這是沒有孩子之前的代號,所以就一直用了。

經過40天的觀察,已經幫他找到一個更好的乳名了
最近我們開始改叫他「小胖丁」。

而 google 大神也証明這個名字很少人用:
Results 1 - 10 of about 3,830,000 for "小寶". (0.28 seconds)
Results 1 - 10 of about 670 for "小胖丁". (0.29 seconds)
從今天起,請叫我們  小胖丁 

Post a Comment

【靈修心得】堅守正確的事,維持神的公義

今天(2018/3/28)的速讀聖經進度:申命記第 1 章、詩篇 81-82 篇、以賽亞書第 29 章、約翰參書。而抓到我的經文平均地分布在進度裡,分別是: 申 1:16-17 - 你們聽訟,無論是弟兄彼此爭訟,是與同居的外人爭訟,都要按公義判斷。審判的時候,不可看人的外貌;...